Parlons peu, parlons bouffe.
Je viens de me faire une bonne pièce de bœuf (à peine moins de 2cm) à la poêle… C’était bon…!! Sel poivre ail, rien d’autre… L’extérieur grillé… L’intérieur un poil trop bleu… La fumée dans l’air (pas de hotte)… La porte et la fenêtre ouvertes… C’est cher, 5,87€ le kilo pour du bœuf ? En tout cas c’était bon… et il me reste l’autre moitié, mwahaha…
Mon week-end a été composé uniquement de sandwichs, puisque j’ai acheté du bacon fumé et que c’est pas top en omelette alors qu’en sandwich c’est si bon, avec salade et mayonnaise (voire toastinette – on fait ce qu’on peut niveau frometon). Et avec le lait chocolaté toujours aussi bon, c’est vraiment sympa en ce moment niveau bouffe, surtout que j’ai les moyens donc le bœuf il va me revoir de temps en temps.
Mercredi c’est Secret Santa, que j’ai appris n’être qu’entre membre du pôle Langues. Donc les probabilités que je tombe sur Yui étaient pas si faibles que ça, et Lorena avait peut-être vraiment mon nom quand elle m’a dit en riant : “It’s you!” On verra bien. Il faut que je fasse une lettre en japonais et faire les trucs bien, pas juste “Bon pour un resto avec la moiture”.
Et vendredi il y a le resto, “Sous le nez”. Avec les mêmes personnes, et pas tout plein comme je le pensais – on sera une dizaine. Rendez-vous avant à un bar, puis direction le resto. Alex nous a donné une feuille avec la carte imprimée pour qu’on passe pas 10h à faire ses choix… Je vous laisse baver : souslenez.com.
Et pis dimanche midi je voulais me prendre un Fish & Chips, mais j’avais pas assez d’argent (me manquait 30p – p pour pence) et les deux ATM du coin marchaient pas… du coup j’ai dû me rabattre sur un Chicken & Chips. J’en ai profité pour demander combien ça coûtait d’ajouter de la sauce au curry, le type m’a dit 60p. Super cher. J’ai dit “Ah”, il a dit “Vous en voulez ?”, j’ai dit “Non non, c’était juste pour savoir”, il a dit “C’est gratuit”, j’ai dit “Ok”. Mais j’avais déjà mis du ketchup dans un coin, qui a donc été gaspillé. Au final c’est une sauce indienne ou pakistanaise, épicée avec beaucoup de goût qui se ressemblent, presque trop forte. La prochaine fois j’en prendrai pas. Encore moins à ce prix-là. Mais bon il était cool le type.
Gawel
December 7, 2010 at 12:45 pm
Non, c’est pas cher pour du boeuf. C’est même donné par rapport au bio ;o))
C’est peut-être du boeuf fou ?
P
fikotte
December 8, 2010 at 9:36 am
grave, je trouve que c’est pas cher.
en bio, c’est genre entre 15 et 25€ le kilo, selon ce que tu choisis !!
mater
December 9, 2010 at 11:43 am
pour le rdv essaie de partir à temps de façon à ne pas te paumer et aller dans la mauvaise direction !
non, ce n’est vraiment pas cher, ceci étant ne tarde pas à manger l’autre moitié sinon la viande va tourner, et là pour le coup le prix deviendra plus que normal
Bon appétit
Gawel
December 9, 2010 at 12:04 pm
Alors pour le resto, rappelle-toi : parsley, sage, rosemary and thyme… c’est persil, sauge, romarin et thym. Ca peut servir.
Après je suis curieuse de savoir ce qu’est le Black Pudding (dans des entrées et plats principaux).
C’est quand même assez incompréhensible pour des français !!!
Mais ça donne carrément faim. Heureusement que ma faim vient seulement maintenant après le fondant chocolat marron de ce matin.
Pape hâte
December 11, 2010 at 10:12 pm
en euros, ton boeuf est pas cher, mais en livres, je suis moins sûr..
Bonne nuit, Murailles !