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Gâteau

15 Feb

Je viens de faire un gâteau au chocolat sans beurre. J’ai trouvé du chocolat à cuisiner (pas hyper chocolaté mais bon c’est mieux que rien), une recette facile et hop. 3 œufs, 200g de chocolat, 60g de farine, 120g de sucre. Je me suis demandé s’il fallait pas beurrer le moule ou mettre un truc pour que ça attache pas vu que rien n’était précisé. Alors je me suis dit “Fuck” et j’ai enfourné comme ça. Je l’ai pas laissé assez cuire mais il était pas mauvais du tout. Pas hyper bon vu la qualité du chocolat, le temps de fouettage du tout et le manque de cuisson. Je l’ai remis un peu au four éteint, c’était un peu mieux. Vu que je sais pas quoi en faire en attendant de le manger (pas de place au frigo), je l’ai laissé au four, ça pourra pas lui faire de mal et a priori tout le monde a déjà mangé.

fondant

 
 
  1. Gawel

    February 16, 2011 at 9:43 am

    Eh, j’ai le même moule !!
    Il a l’air drôlement appétissant.

    L’autre fois, pour l’anniversaire de ta niénièce à la crèche, j’ai fait un gâteau au yaourt et débris de framboises (au sirop, ça se délite) la veille au soir et j’étais tellement crevée que c’est BenYannong qui s’est chargé d’éteindre… un peu trop tôt.
    Il a tout dégonflé et il était un peu collant donc je l’ai refait cuire un peu le matin avant de l’amener. Il n’était pas remonté, logique, mais au moins il était cuit et au goût c’était bon !

    Dis donc, ça doit être un fondant avec aussi peu de farine ! Ou un brownie…

     
  2. Renaud

    February 16, 2011 at 5:33 pm

    Ouaip, c’est un fondant ;-)

     
  3. Chocolate Girl

    February 16, 2011 at 9:24 pm

    Mmmmmmmm !!!!!!!!

    Moi j’ai fait un gâteau aux pommes peu sucré pour pouvoir le manger avec plein de chocolade :)

    Il a l’air MEGA BON !!!!

    Moi t’aime, mon Reno

     
  4. mater

    February 17, 2011 at 2:36 pm

    C’est un fait que ce gâteau semble bien appétissant, et cela me fait penser au fondant que Titoune aime tant, et qui n’est jamais trop cuit, d’où son fondant ; et pour cette recette je ne beurre jamais le moule, encore moins lorsque j’utilise le moule que vous m’avez offert en silicone valley !